Вселенная давно уже не та

Кедров-Челищев
Вселенная давно уже не та
Хотя не увядает красота
Она уже отнюдь не бесконечна
Но вечна вечна вечна вечна вечна
Вселенная не та и я не тот
И даже бог египетский не Тот