Таиланд

Василий Злыгостев
Давай я сказку расскажу
О дальних берегах.
А может песню напишу
О райских тех садах.
Где птицы весело поют,
Усевшись на ветвях.
Рептилии везде снуют
И прячутся в кустах.
Там люди трудятся в воде,
На рисовых полях.
Туристы греются в песке,
Купаются в морях.
Там светит солнце круглый год,
Уют и благодать.
И каждый чтит там Короля,
И нищий люд, и знать!
Таиланд прекрасная страна,
Нас многим удивит.
А коренной народ всегда,
Культурой дорожит!