Шарада-197

Василий Марценюк
Есть в каждом доме этот инструмент,
Вставь литеру, читай наоборот,
Узнаешь, проведя эксперимент,
Хирурга как зовет у нас народ**

**А еще есть  с таким названием растение семейства нартециевых.