Ум

Валерий Поланд
Учился в университете же,
корней - как у большого дерева,
но вы мне всё-таки ответьте же,
откуда столько у Медведева?

Наверно бог послал, здесь всё его,
и ничего тут запрещённого,
и много не бывает божьего,
как эн дэ эса возвращённого.

И столько в этом детской радости,
оценок нет за поведение,
игрушки разные, да шалости,
и каждый день - как день рождения.

И не унять природной жажды-то
к тому, что с неба было послано,
а люди скажут:"Чудо - гаджеты",
и дальше будут славить господа.