Научись не прощаться с мечтою

Елена Соболева Пурис
Ты не бойся довериться чуду.
Я тебе обещаю полётность,
Неба синего яркую звездность.
Знаешь?Счастье тебе раздобуду.

Полетели, смотри же, смотри же
Как целуется ветер с листвою,
Оглушая своей тишиною.
Подойди к невесомости ближе.

Два крыла разукрашу мечтою.
Без неё нам летать несподручно,
Да и просто нелепо и скучно,
Где-то там, за опасной чертою.

Нам с тобой унывать не придется,
Просто времени жаль будет слишком.
Мы подобны шкодливым мальчишкам,
Ведь пред нами весь мир распахнется.

Научись не прощаться с мечтою.
Верь, что солнце утрами  смеётся.
И тебя непременно коснется
Ангел счастья, что ждал за спиною.(30.03 17.)