На покой

Ковальчук Ан
Опять не знаю, что сказать.
Опять молчу, смотрю угрюмо.
И ничего не доказать...
Не доказать... И тупо, тупо
запялив под ноги свой вгляд,
упрячу истины от Бога,
стремясь немного подождать,
еще чуть-чуть, совсем немного,
еще часок, денек-другой,
еще недельку или месяц,
и долгожданно, на покой
душу на плечики повесить.