До срока встанет...

Минаров Анатолий
  /ироническое/

Свет не оценит объективней -
Кто из творящих перспективней...
Коль средь своих - пророков нет,
Им стать рискует - сам поэт...

Себя любить он - не устанет,
На пьедестал - до срока встанет...
Так будет вечности... видней -
Чей дар богаче, чей - бедней...