Не у дел

Олег Скальд
Устал Садко. Сломалась балалайка.
Зажарен Феникс, выпит самогон.
В углу висит потертая "бабайка",
Баян забросил свой аккордеон.

Команда спит. Ладья добром набита.
Давно утих застольный перезвон.
Старухе снится старое корыто.
Ильмень волнует местный Посейдон.

Все, как всегда в хороших добрых сказках:
Герой имеет то, чего хотел,
Рассказчик рад- счастливая развязка...
И только лишь читатель не у дел.