Этот город, моншер...

Вася Лабиринтов Космонавт
Этот город, mon cher, серьёзно болен.
Не так чтоб сильно, а очень-очень.
Синдром иммунодифицита огромен,
очень страдают печень и почень....

Ещё энурез, рожа, жаба
и раздвоение личности.
Есть и особые жалобы -
например, на нехватку наличности.

И как следствие - паранойя.
Лечится шизофренией.
Уже и не знаю, кто я;
больной, пациент, или...

Ну, уж, наврядли, всё-таки, доктор...
И упаси бог быть санитаром!
Пашет мой трактор родной простор
под своим логином и аватаром.

Птицы гадят и ещё кричат,
и клюют какую-то гадость.
Тут лекарство всё или яд.
И от этого странная радость.

А порою необычные сны снятся,
почти как у спящей Елены!
Я иногда даже, признаться,
во сне летаю и хожу сквозь стены.

А потом так бабахнет утречко
серой тучкою, дождичком с небесё.
И подумается на-минуточку:
откуда и зачем это всё?




- фото из интернета -