Форель и Полонез Огинского

Марзия Габдулганиева
О книге:

"В первой части сборника собраны реальные счастливые случаи, которые произошли с моими героинями. Истории разные, но объединены одним и тем же чувством, имя которому — Любовь.
Вторая часть сборника тоже про любовь, но как автор я позволила себе чуточку пофантазировать, добавить волшебства, чтобы рассказанные истории закончились самым чудесным образом, как в сказке из детства."


В издательстве "Ридеро" вышла моя новая книга "Форель и Полонез Огинского". Можно заказать печатный вариант, можно скачать электронный вариант.
https://ridero.ru/books/forel_i_polonez_oginskogo/