1685 - На вертикали Власти - Приговор! - 1685

Тамара Сенина
На  вертикали Власти – Приговор –
"Коррупция в мощах и силе"!
Облито грязью вечности – Позор
Презумпции моей России!
Пора бы ноги, руки отрубать,
Чип в голову! – О! Как достали!
На остров дикий  голом отправлять,
Чтоб Робинзонами все стали!
Ах, разве можно жажду усмирить,
И клептоманию всей Власти? –
А правнукам как беспроблемно жить? -
Какие могут быть напасти?!
Страна открыла подлый, жадный рот,
Из представителей всех мастей,
От нищеты, вдруг, с завистью умрёт –
Исчезла совесть высшей Власти!
Какой Закон? – Ах, право – и себе!
Другим  таким!  –  Себе подобно?
Но под Законом  - стойкая броня,
И аргументов – высшей пробы!
…Зачем публично правду освещать –
Акулу выловить, иль «Гада»?! –
Деяний нет! – Им – нет! – Не отвечать!
Как птица выпорхнет из ЗАЛА!
Пора Державу всюду нищим красть! -
Но только, знайте – вам чревато!
Вас могут Власти Эти наказать –
В тюрьме не будет маловато!
Страна в коррупции – Надорвалась,
Гулаг не действует! – Расстрелы!
Вот – потому у нас такая Власть,
Вот – потому  и беспредельно!
Народ наивно перемены ждёт,
И процветания России –
А будет хуже – Всё наоборот,
«Подонки» вовсе обессилят!
Пора народу всюду, везде красть –
На процветание, на силу!
У нас такая, может шире «пасть» -
Есть совесть, чтобы не открыли!
*.