Сухие листья в окна бьются

Александр Гарипов
Сухие листья в окна бьются,
Сухие листья...
Дожди вернуться с холодами,
Дожди вернуться...

Как будто птицы улетают,
Как будто птицы...
Где им укрыться они не знают,
Где им укрыться?

У глаз твоих такая просинь,
У самых глаз.
Слепая ноющая осень
В который раз.

Забыться, съёжиться под пледом,
От всех уйти.
Пусть засыпает землю снегом
И все пути...

(2013)

© Fata Befana