А любовь была

Татьяна Ларина 25
 
А любовь была незаметная,
А любовь была безответная,
А любовь была, словно зёрнышко,
Да светила так, будто солнышко!
И откликнулось ей безмолвие-
Обожгла огнём, ярче молнии!
Пролилась дождём вместе с грозами.
Расцвела любовь алой розою!