Разрушить всё... и всех забыть...

Людмила Чинякова
Гнетущий страх..,что дальше будет?
За неизвестностью порой,
Всё исчезает...только люди,
Живут,превозмогая боль.

А есть другие,изначально,
Себе стремятся подчинить,
Что не разрушено,буквально,
Разрушить всё...и всех забыть.

Себе на благо,стыд теряя,
Идут они по головам.
Себя оправдывают,зная,
Что им воздаться по делам.

Они не думают о чувствах,
О тех,кто помнит и скорбит.
Порой доходят до безумства,
Их сердце словно бы гранит.

Перечеркнув стереотипы,
Сами себе воздвигнув храм,
В мирке замкнутом,хаотичном,
Где превращается всё в хлам.

А нам по жизни остаётся,
Смиренно жить,перетерпеть.
О как же трудно нам даётся,
И трудно как преодолеть.