Солнечный восход

Олег Скальд
Поднимает в небо синее 
Пламя солнечный восход. 
Океан рисует линии,
Открывая горизонт,

Над флагштоком чайка кружится,
Соль белеет на песке.
Песнею морзянка вьюжится,
Льется точками-тире.

Океан вздохнет украдкою,
Обещает ясный день.
Лето мчится над Камчаткою
Ветром- шапка набекрень.

Океан рисует линии,
Открывая горизонт.
Поднимает в небо синее
Пламя солнечный восход.