***

Екатерина Верди
А я пущу тебя к себе,
мы вспомним все, что между нами
напоминало о судьбе
своими мыслями, мечтами.

И вновь в огромный этот круг
замкнется все в одно мгновение.
Я назову тебя недугом,
а ты меня - своим везением.

Мы с отдаленностью судьбы
и неразлучностью скитаний
в одну дыру погребены
неосмысленностью страданий.

Я назову тебя недугом,
а ты меня - своим везением.
Тебе была  я будто другом,
но ты мне - музой, вдохновением.