Чистый лист передо мной...

Лора Дан
Чистый лист передо мной.
Новый день стучится в двери.
Что назначено Судьбой -
Сбудется, и надо верить -
Я найду то, что ищу,
В справедливость Высшей воли.
Бог даёт,  и не ропщу.
Мне другой не надо доли.

Чистый лист передо мной.
Новый день стучится в двери.