В иных мирах...

Светлана Тарусина
В иных мирах,
На грани тьмы и света,
В лучах созвездий
Млечного Пути,
Туманность душ
Божественных поэтов
Всевечно над
Планетою парит.

А здесь внизу,
Где знойно
Или хладно,
В сердечке чьём-то
Вдруг поэт заговорит.
Минуют годы-
Взор свой благодарный
Он непременно
К небу обратит.