Тебя касаюсь в мыслях

Юлия Набатова
Тебя касаюсь в мыслях, и небо уплывает.
Побудь моей загадкой, побудь моей мечтой,
Пока никто не видит, пока никто не знает,
Как хочется мне снова увидеться с тобой.

Что было в твоем взгляде или твоей улыбке,
Что так запало в сердце, зажгло огонь в груди?
Зачем к тебе навстречу, как по тропинке зыбкой,
Иду, не опасаясь того, что впереди?!

Быть может, увидала в глазах светло-зеленых
Родное что-то очень, что в душу залегло?
И захотелось снова идти путем влюблённых,
И чтобы это чувство от прошлого спасло.

Но как в плохом романе ты снова исчезаешь,
Едва успев попасться на жизненном пути.
Тебя дождями смоет, ты облаком растаешь,
И ветер принесет мне последнее «прости».

26 июля 2004г. ;