Штаны

Сергей Белоусов 4
Сносились ботинки Советов,
Застирано в дыры белье,
Но в модных домах туалетов
Одели его и ее.

Сперва обварили колени,
А после нашеркали дыр.
Друзья, как вернуть поколенье?
Теперь у колена пузырь.

А где-же закон силуэтов,
А где-же мужицкая стать?
Всмотритесь внимательно, это
Немедленно нужно снимать.

В них было бессмертное, что-то,
В них каждый ходил гражданин.
Всмотритесь внимательно в фото
В легантность и строгость штанин.

                30.03.2017г.