Про дружбу

Феодор Российский
Однажды Подружились
Звери Всего Мира
и Стали Людям Мира
Помогать Дружить.

И Небо Стало – Жизнью,
и Солнцем – Стала Лира.

ДАВАЙТЕ ЛЮДИ МИРА
ПРАВИЛЬНО ЛЮБИТЬ!!!

В КРУГЕ ДОБРА НА ПОЛЕ,
ГДЕ РАДОСТЬ И РАЗДОЛЬЕ,
ГДЕ ДЛЯ ДУШИ ЕСТЬ ПЕСНИ,
ВОЛШЕБНЫЙ ЛИМОНАД,
ОТ злых невежд – НА ВОЛЕ,
ГДЕ НЕТУ зла и горя,
ЗВЕРИ С ЛЮДЬМИ,
(С ПЛАКАТАМИ)
УСТРОИЛИ ПАРАД

              Д  О   Б   Р   А


И Каждый Изменился,
Умылся, Прибодрился,
Помог Другу по парте
Петь Песню –
ДОБРЫХ СЛОВ.

И
КРУГ ДОБРА
Катился,
Катился,
Прикатился

В КОСМИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ,
ГДЕ ЕСТЬ ЗВЕЗДА –

ЛЮБОВЬ.

Оркестор!!!
 


© Copyright: Феодор Российский, 2017
Свидетельство о публикации №110081203660