Влюбленность ли?

Стейсик
Я влюблена не в Вас,
А в голос Ваш приятный,
Во взгляд усталый Ваш,
Улыбку с высоты.

Живу одним дыханьем,
Слезами на ветру
Развеются страданья,
В мечтах Вас обниму.

И Вы, как шепот нежный,
Как бурная река,
Вы разольетесь спешно,
Даруя берега.