Апрель. Первое. Свидание

Александр Ребриков
«…у тебя вся спина белая!..»
А она, шла такая смелая.
Сквозь людей, лишь шепча: « Имела я…»
И перёд, и зад.
  Очень.
    Спелая.

Глупо высказаться в толпу.
Уж такое сейчас «апреля»
Им хихикание, нетЕлям,
Что барану щелбан по лбу.

По лучам идёт, не... спеша.
По весенним лужам апрельским.
Улыбаясь их шуткам плеским,
Под весной расцветает душа.

Вот и Он. Надеялся, ждал.
Нескладёха, робко-несмелое…
Шёл к девчонке сквозь тысячи жал.
 
Вздох её: «Ох, спина твоя белая!..»

четверг, 30 марта 2017 г.