Кофе в постель...

Иван Странник 2
Расплескался немного кофе...
Круассан тебе подогрел...
Вальс... Метель за окном... Прокофьев...
Воробей на окно присел...
Воскресенье... Тепло и мягко...
Не спеши поскорей вставать...
Рядом с кофе - листочек мяты...
Возвращайся в тепло опять!..