8 марта

Валентина Брижашова
Целый день,чего-то я жду.
И признаться себе боюсь.
Себе места не нахожу,
Не пойму,на кого сержусь.

Дочка есть,есть внуки и зять,
Правнук Миша,но очень маленький.
Что с него,еще можно взять?
Для меня он цветочек аленький.

Телефон в кармане ношу,
Сообщения все я я читаю,
Позвоню и, у них,спрошу,
Почему обо мне забывают.

Уже ночь, никто не звонит,   
А боль в сердце возобновилась,
Меня снова очень знобит,
Я немного не долечилась.

Мне обидно,обидно, до слёз,
Неужели для бабушки жалко.
Подарить, хотя бы ,ветку мимоз,
Ведь сегодня 8 Марта.

Очевидно не любят меня,
Забывают всегда поздравить. 
Виню в этом,я только себя,
Ни к чему мне, теперь лукавить.

Не смогла привить доброты.
Я для мамы своей не жалела
Ни подарков,ни теплоты...
Ночь прошла,заря заалела.