Позитивчики

Владимир Дворецкий
Полыхает заря в поле,
На душе когти точат кошки,
У судьбы отложения соли
На подушке цветов плодоножки

Бей родник в тугую ладонь,
Хороша хлебца краюха!
Я давно - сухопутный дюгонь,
И мечта моя лопоуха.