Противоречия

Шибанов Михаил
Как странно обнаружить,
Почти-что копию себя...
Тогда, когда казалось бы все есть,
Когда семья сложилась
И друзей не счесть.
Как странно осознать,
Что вам и нравится одно:
Глубокие стихи и интересное кино,
И то, что пьете вы подчас одно вино.
И как же тошно понимать,
Что с ним не будешь никогда...
Хотя бы просто потому,
Что он почти что копия себя.
А может взять... и плюнуть?
На вечные "нельзя"
И просто друг у друга быть,
С почти что копией себя.
И не имея счастья,
Прижать к своей груди,
Обнять его молитвой
На жизненном пути...
Коснуться её сердцем,
Не думая, что зря...
Пройтись... хотя бы рядом,
С почти - что копией себя

18.02.2016

Михаил Шибанов / Pissenlit