Я никому, ничего не должна!

Валерия Сергачева
Я никому,ничего не должна,
Я никому не должна подчиняться
Я лишь себе в подчиненье взята,
С собой в ладу лишь могу развиваться.

Могу листать пожелтевшие книги,
Могу и взять я свой старый букварь
Могу раскинуть мозгами немного,
Могу немного ещё почитать.

Могу смотреть в угасающий вечер,
Как звёзды падают тихо в траву
И ненароком кого-то обидеть
Да-да-это тоже могу.

Но никому не хочу подчиняться
И не желаю такого терпеть
Могу лишь только свободой гордиться,
Да-да!У меня она есть.