памяти брата

Сергей Никитин 4
Пусть земля тебе будет пухом
Небеса пускай будут домом,   
Облака пусть тебяукроют   
Своим пышным, резным подолом.
Пусть тепло тебе будет и уютно,
Здесь родные твои места
Я хочу чтобы ты спал спокойно,
Как за пазухой у Христа.
И твой сон мы не потревожим,
Сон твой богом теперь храним,
Ну а мы тебя любим и помним
И до боли в груди скорбим.