Посмертный памятный стих, брату по перу

Татьяна Боровкова
Сотый раз набираю твой номер.
Сотый раз мне ответит жена.
Дорогой я забыла уже твой голос,
Как жаль,что в этом мире нет тебя.
А я всё не могу поверить,
Что в этом мире нет тебя.
Наберу сотый раз твой номер.
Опять в место тебя ответит жена.
Ведь не могу поверить в то,
Что нет тебя!
А память не даёт забыть твой номер телефона.
И набираю я опять твой номер
Опять ответит мне твоя жена.
Не как не знаю,что мне делать.
Не могу забыть я тебя!
 
Фото взятое из интернет