Аргентинское танго давно минувших лет

Юрий Михель
     Я приглашаю вас на танец старомодный,
     Который стал уже давно международный,
     Он был рождён когда-то в знойной Аргентине
     И опьянял он всех,как доброе "Мартини"
             Под эту музыку влюблялись и страдали,
             Смеялись,пели,целовались и рыдали,
             Она в душе и в сердце каждого на свете
             И это танго всегда со мной.
     И этой старой музыке прекрасной
     Все возрасты подвластны и их порывы страстны,
     Под это танго целое столетье
     Друг-другу шепчем мы слова любви.
             Танцуй со мной сегодня,милая подруга,
             Держись покрепче,дорогая,ты за друга,   2раза
      а      Пусть нас закружат и уносят эти звуки,
             Ты упади в мои протянутые руки.
             ( На крыльях страсти и любви )

     Под эти звуки страсть безумная проснётся
     И губ твоих моё дыхание коснётся,
     Пусть говорят,что этот танец старомоден,
     Для нас с тобою он красив и благороден.
             Под это танго я хочу любить и верить,
             И в этот вечер я хочу тебе доверить
             Слова любви и откровенное признанье,
             Что нашептала мне эта ночь.
     Я приглашаю вас на танец старомодный,
     В который раз звучит для нас
     Его мотив такой знакомый,благородный,
     Он и сейчас чарует нас.
             Под эту музыку влюблялись и страдали,
             Cмеялись,пели,целовались и рыдали,
             Она звучит сегодня также нас волнуя,
             Как и тогда,сто лет назад.