Детям

Сергей Никитин 4
Ближе всех на белом свете
Мне конечно мои дети.
Я за них Богу молюсь,
Только ими и горжусь.

Плохо им и я страдаю,
Думаю как им помочь.
Нет их рядом я скучаю
И тоскуюдень и ночь.

С ними радуюсь удачам
И скажу приватно вам
Огорчаюсь незадачам
Рву подушку по ночам.

Их люблю настолько сильно
И на столько горячо,
Что любой момент подставить
Им готов своё плечо.

Лишь они моя отрада
И ещё скажу я вам
Если это будет надо
Я за них и жизнь отдам.

Счастье есть на белом свете
Это точно знаю я
Если рядом твои дети,
Если дружная семья.