Волшебство...

Иван Странник 2
Насколько тонко волшебство!
Оно струится синей дымкой,
И прикасается теплом...
Нежданным...
К коже...
Утром зыбким...

Дыханье нужно бы умерить,
Чтоб волшебство вдруг не спугнуть
И запереть покрепче двери...
На цыпочках... Все по чуть-чуть...

Но рвётся сон! Дверь на распашку!
Целует кожу яркий свет!
Ах, Боже мой! Что люди скажут?!
Все волшебство ушло в рассвет!