Ты всю ночь была со мной

Питер Эротика
Ты всю ночь была со мной,
Самый нежный ангел мой-
Страсти ласковые струи,
Мы сливались в поцелуе.

Помогала нам взлетать,
Кожи бархатная гладь-
Нас пленили очень-очень
Ароматы сладкой ночи.

Безрассудный счастья миг,
Наша сказка для двоих-
Невесомые мгновенья,
Тел горячих притяженье.

В сладких сотах дикий мед,
Без страховки наш полет-
Двух орбит в ночи сближенье
И вулкана изверженье…