Зима заснеженная

Эленко
Зима заснеженная. Лес.
И в камышах опять исчез
Глубинной мысли голосок,
Когда снег подмочил носок.
И мысль,сбежавши от меня,
Умчалась в вечность бытия.
А я, как северный  олень,
На все смотрел,смотрел,смотрел
Вдыхал и нежился в ответ
На этот монохромный цвет