Ничего не знаю...

Валерий Даркаев
Ничего не знаю,
Дайте лето!..
Чтобы изумрудами листвы,
Даль была как в сказке разодета,
От Калининграда до Тувы.
Дайте мне волнующие трели
Соловьёв сегодня и сейчас,
Подождать могу конца недели,
А не то озлюсь что Карабас.
Впрочем, нет,для злости нет причины,
Не озлюсь за взятку в миллион,
Потому что с тоненькой рябины
Каркнули про лето пять ворон…