Мягче берите аккорды

Нина Готтзаат
                НАЧАЛО  НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ,  Апрель 1917 г.


                МЯГЧЕ БЕРИТЕ АККОРДЫ.

                Эмигрантам  - музыкантам посвящается 
                Любовь крутые повороты
                Грубые не пишите ноты.
                Мягче берите аккорды.
                Как мёд носите в соты.

                Это чувств Ваших полёты.
                Красивые, нежные розы
                Заполняя  сердечные пустоты.
                «Прекрасное», требует позолоты.