Какое крепкое здоровье! Какой недюжинный талант!

Эленко
Идем-идем куда-то сами
Не знаю: знаем иль не знаем,
Как непокорное цунами
У жизни загасая пламя.
Идем-идем куда-то сами
И ждем немедленного чуда.
А чудо,как та кукла вуду,
Истыканная чьим-то Буддой.
Идем-идем куда-то сами.
И хочется сказать внезапно:
"Катись ты хоть какой колбаской,
Да,хоть по всем дорогам Спасской"
Идем-идем куда-то сами,
На грабли вечно наступаем.
И с каждым разом удивляясь:
"Какое крепкое здоровье!
Какой недюжинный талант!"