Каждый видит по разному Бога

Наталия Бабельчюс
Каждый видит по разному Бога,
Для кого-то он - старый мудрец.
Для другого - вселенское око,
На руках мамы чудный малец.

Образ грустный, с укором во взоре,
Что с иконы взирает на нас.
А для многих, деревья и поле,
Тоже Бог, хоть без рук, и  без глаз.

Каждый ищет свой образ священный,
Поселяя в душе до конца.
Этот лик, абсолют совершенный,
Прожил с нами года и века.

И не важно, чей образ милее,
Юный Бог  или старец седой,
Он поддержит, подскажет, согреет,
Духом божьим, молитвой святой.

Икона Господь Вседержитель( Наталии Бабельчюс)