Ветер-хулиган

Виктор Феоктистов 2
Свистит разбойник соловьём
С порывом в окна бьётся
И тучи гонит-снег с дождём
Кружит-как смерч метётся!

Идёт как танком на таран
Всё крутит в каруселях
Промозглый ветер-хулиган
Достанет и в постелях!

Ветра в Актобе-круговерть
Беснуются - резвятся
С лица земли хотят стереть
Иль просто потеряться!

С напором,с натиском метут
Всё на фиг выметая
На всяком месте там и тут
Зима тут брат такая!
 
Пришли с дождями холода
Погода разозлилась
Для коммунальщиков беда
Уборка навалилась!
 
Такая жуткая зима
И дождь,и снег смешался
Скажи ка наша мать честна
Армагедон начался?