Во имя или вопреки

Кристина Юлия Маяковская
Он не любит, когда я слабая,
Он не терпит моих слез.
Он любит, когда упрямая,
Хочет, чтоб все всерьез.

Говорит, что мне надо вырасти,
Что бываю глупой порой,
Ну, а я хочу больше милостей,
Я хочу в любовь с головой.

Он рядом хочет лишь сильную,
А я хочу рядом лишь с ним.
Я такая с тобою счастливая,
А давай всю любовь сохраним.

Он мой. Говорит, что смешная,
Умиляется мне иногда.
Я его понимаю, ревную,
Хочу, чтоб надолго. Всегда.

Я готова на многое в чувствах,
И я рядом во имя любви.
Ну а ты, что мне скажешь? Зачем мы?
Все во имя... или вопреки?