Не пересечься...

Уля Зулли
Не пересечься, дороги спутаны.
И вроде ходим одними тропками.
Но, в кокон судеб своих укутаны,
Проходим мимо шагами робкими.

А город смотрит  пустыми окнами,
Как люди жизнь превращают в трафики,
Как время в вечность стекая волнами,
Секундой  делит наш мир на графики.

Прямая улиц  уводит в стороны,
Лишь перекресток - попытка встретиться.
Мы расстоянье разделим поровну,
Пусть две души, маячками, светятся.