Строки текут

Татьяна Боженова
Полуснег-полудождь
Ты 120 идешь
Мглой сырой в молочно-сизую гавань...
В непросветное Меж
Землистых небес,
Сефир замкнутых,
Планов смазанных,
Людей киснущих,
Гласных гаснущих,
Нот витающих,
Чисел тающих
Строки текут.

27-30.03.2017