Дети, дети...

Геворк
О, дети, дети, мне бы ваш наив
и глупость, неподсудную закону –
я был бы, как и вы, нетерпелив,
бесчинствуя на зелени газона,
как вы, стоял беспечно на краю,
смеялся бы, заглядывая в бездну,
как вы, в не мной развязанном бою,
готовый к неизбежному – исчезнуть…
Как вам, весь мир казался бы игрив,
а если так - с чего бы не сыграть с ним?
О, дети, дети, мне бы ваш наив
и глупость вашу (дальше – непечатно)…