Дети

Юлия Владимирова Лёк
Волшебное время младенца -
Юная мама первенца,
Пеленает своей душой.

Весь исцелован сыночек,
В нежность кутают дочек -
Выплеск любви большой.

Детство – цветущее лето,
Играми всё разодето,
Беспечности свежий родник.

Слёзки по пухлым щёчкам,
Смех озорным звоночком,
Время - стремительный миг.

Отроковица и отрок,
Характер теперь не кроток -
Дети подростки  уже.

Ежовые рукавицы -
Это сейчас пригодится,
Наш диалог – клише.

В юность распахнуты двери,
Я отпускаю и верю -
Выберешь правильный путь.

Зрелости нежный росточек,
Ты до седин мне – цветочек.
Гордостью ты моей  БУДЬ!!!