Закипел

Ефимов Станислав Владимирович
В стране нашей идут теневые реформы,
Да! Коррупция правит везде,
Но большинство молча носят, натоптано,
Так спокойней коль дышишь и сам при семье!

Ведь за сказ не о том убивают и травят,
Везде о том средства вещают в стране,
Но при этом, как всё было, без изменений,
Снимают одного, а другой уже хитрей, видел пример!

А бюджетные средства, вообще тихий ужас,
Нелепые тендеры, фиктивные стройки,
Страна просто плачет, нужна любовь и забота,
А у нас в руководствах сплошная блин жопа!

Больно до слёз за Россию любимую,
Так много повсюду на ней упырей,
И они так зловеще с подобными завязаны,
Что Страна от того лишь слабеет везде!

Невольно мысли приходят не добрые,
Что Наш Президент с рыльцем в пушку,
Ведь без согласования такого великого,
Не возможно так красть, сразу в гроб отнесут!

И ни за что не поверю, что Володя не в курсе,
У него рычагов много, но нет видать рук,
Есть пожималка, когда он приветствует,
Да на выступлениях соловьём блин поёт!

В думе вообще сидят дармоеды,
Туда надо работяг, а не ботанов,
Откуда им знать как жить на копейки,
Да за квартиру уплатишь и вообще без штанов!

Зачем афишируют зарплаты министров,
Директоров банков, газпрома везде?
Ведь они реально ни хрена не решают,
Нахлебники наглые, кость в горле стране!

И политика Путина - заставлять их работать!
Да их надо демонстративно пороть и сажать!
В руководстве ведь везде жополизы,
А они друг друга так любят, что нормальных умов туда не пускать!

А то отымеют их там в хвост и в гриву,
Скинут с насиженных тёплых мест,
И порушат систему отмыва казны блин,
Президент такого не переживёт,
Переизбираться побежит чтоб править век!

Я не против Володи, я против абсурда,
Что он чинит с подачи «друзей»,
Конечно есть много дел положительных,
Но грязи так много, что закипел!