Без любви и желаний мир пуст

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

 Он:

 Две безбрежности мы, две безбрежности,
 Две галактики в вечности чувств.
 И в тебе не ищу я безгрешности,
 Без любви и желаний мир пуст.

 Она:

 Две безбрежности мы, две безбрежности,
 В бесконечности вечной любви.
 В половодье тону нашей нежности,
 Ведь по детям одной мы крови.

 Он:

 Так избавь, Боже мой, от беспечности,
 От ненужных с любимой разлук.
 И даруй пред уходом в мир вечности –
 Ласку милых и нежных мне рук.

 Она:

 Станем звёздами в небе сверхновыми,
 Умирая – родимся мы вновь.
 Потому что мы смертью не скованы –
 Будет в детях жить наша любовь.

 Он:

 Две безбрежности мы, две безбрежности,
 Ночь на севере летом светла.
 Дай, Всевышний, побольше мне нежности,
 Чтоб любимая дольше жила.