Пара слов 8-го Марта

Бениамин Галлер
Скажу в стихах вам пару слов,
Что в этот день волнует душу.
Нет, я не буду про любовь,
Пусть все обычаи нарушу.

Не буду про "дарить цветы"
Про веру в нас и про надежду,
И не про встречи и мосты,
Про Янь и Ин и то что между.

Про всё, что не скажу – сказал,
Так что на донышке осталось?
Бог на жену мне указал,
Спасибо Бог, что с нею в старость.