Поклонитесь друзья матерям

Валентина Брижашова
Дорогая моя молодёжь,
Поклонитесь своим мамам низко.
Мамы ты такой не найдёшь,
Расставание,слишком близко.

Не смыкали ночами глаз,
Когда,даже,легко вы болели.
Доброты не жалели для вас,
Незаметно сами старели.

Поклонитесь,друзья матерям,
Что вам жизнь они подарили,
Что прощали всё,они вам,
Когда вы,иногда,шалили.

Попросите прошения у мам,
Ведь,частенько,их обижали.
Всё сторицей вернётся к вам,
Мамы сердце своё вам отдали.

Поклонитесь,друзья матерям,
Слово ласковое скажите.   
Слёзы мам потекут по щекам.
Нежно-нежно, мам обнимите.