Закружил меня в вальсе

Татьяна Мишина 5
Крепко твёрдой рукой обхватил ты меня за талию,
Закружил, завертел, в вальсе чувства мои всколыхнув.
Ты кружил меня так, что земли я почти не касалась,
В глубине твоих глаз всей душой навсегда утонув.

Ну а музыка, нас захватив, так пронзительно нежно звучала,
Словно пели не струны у скрипки, а наша с тобою душа,
Склеив две половинки в одну неделимую душу...
Венский вальс! Венский вальс! Твоя музыка так хороша!

Видно встретились мы на балу не случайно,
С хулиганом таким я б в кино ни за что не пошла...
В танце в миг ощутив силу, смелость, надёжность,
Свою душу и сердце тебе навсегда отдала.